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Alle Welt zu Tisch

Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken Aleksandra & Daniel Mizielinkscy

Moritz Verlag, 29 €
„Eine `Speisekammer der Träume´ nannte die SZ dieses Buch, ich würde es auf jeden Fall empfehlen, wenn Langeweile droht. Statt vor lauter Müßiggang mal wieder am Kühlschrank oder Schnuppfach zu landen, nehme man einfach dieses Füllhorn mit Länderküchen, Lebensmitteln, Rezepten, Essgewohnheiten und Spezereien zur Hand, reise anhand von Köstlichkeiten nach Norwegen, Italien, durch China und nach Berlin, über Tausende Kilometer durch 26 Länder um die ganze Welt. Ganz nebenbei lernt man alles über Böden, Klimazonen, Religionen und was uns beim Essen verbindet und unterscheidet. Zehn Jahre hat das durch den Atlas „Alle Welt“ bekannt gewordene, polnische Illustratorenpaar für diese kulinarische Historie recherchiert und gesammelt. Mit diesem Prachtband ist keine Zeit mehr für Langeweile. Nur wird man zwischendurch doch einmal zum Essen gerufen.“
Sigrun Hintzen

Bücher für alle Stimmungen

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